dusharuneta


ДушаРунета

Больше проблем — интереснее жить


Previous Entry Share Next Entry
Apple и «Ростелеком»
dusharuneta
Вчера написал небольшую колонку про запуск музыкального интернет-магазина iTunes в России. Отрывок:

Аналитик мобильного рынка Эльдар Муртазин недавно написал: «Я живу в мире, в котором сотни людей пишут обзоры iTunes 11, а миллионы их читают. Сумасшедший дом какой-то». Это он писал о запуске свежей версии музыкального комбайна от Apple, который вышел буквально на днях. Теперь подумайте, сколько людей напишет о том, что в России запустился iTunes (в этом как раз ничего такого нет), сколько об этом прочитает (для общего развития), и, главное, сколько потом купит хоть одну композицию в этом магазине? Не думаю, что поток желающих оставить сотню-другую в музыкальном сторе Apple будет также велик, как многие ожидают.

Тема спорная, поэтому готов обсудить.

Ещё повилась информация, что «Ростелеком» продлил срок приёма заявок на конкурс социальных видеороликов для школьников. Если у вас есть родственники или знакомые, которые сейчас учатся в школе, советую обратить внимание, обещают неплохие призы.

  • 1
Вопрос пиратства и несовершенства законодательства в области авторского права. Но рано или поздно мы всё равно придём к легальному контенту.

Мне кажется, я и сам до конца не выработал позицию по этому вопросу))

  • 1
?

Log in