dusharuneta


ДушаРунета

Больше проблем — интереснее жить


Previous Entry Share Next Entry
О фидбэке
dusharuneta
Редко, но думаю о том, чем мы с vladfilatov занимаемся. Зачем нужны все эти подкасты, передачи, репортажи? Записываем их по несколько штук каждую неделю уже больше трёх лет, а сильно богаче так и не стали. К счастью, время от времени на этот вопрос всё-таки поступают ответы. Не очень часто, хотя и регулярно, нам приходят письма с благодарностями от наших слушателей и зрителей. Вот такое сообщение пришло буквально на днях:

Добрый день, уважаемые Влад и Сергей! Решил выразить вам свою благодарность за очень интересный, познавательный и развлекательный подкаст «АйРазговоры». Это был один из лучших (если не лучший) подкаст о компании «Apple». Всегда с большим интересом и удовольствием слушал вас, стараясь не пропускать ни единого выпуска. Очень жаль, что вы закрыли такой интересный проект. Хочу пожелать вам успехов с «Apple Mania» и большого количества слушателей. Оставайтесь такими же позитивными. С наступающим!

--
С наилучшими пожеланиями,
Максим

И тут понимаешь, что подобный фидбэк — возможно, лучшее, что можно получить взамен потраченных сил и времени. Это ведь надо открыть почту, обдумать и написать текст — одним словом, с нашей русской ленью занятие лишнее. Лично я в большинстве случаев лучше съел бы чего-нибудь, чем производить эти действия.

Спасибо вам, люди! Мы продолжим появляться в ваших ютьюбах и плеерах ;)

?

Log in

No account? Create an account